Нас посетили

613 192 человека

COVID free

Достижения российского собаководства продемонстрировали в «Казань Экспо»

Достижения российского собаководства продемонстрировали в «Казань Экспо»
Дата публикации:

11 Сентября 2022

Поделиться в социальных сетях:

11 сентября в павильоне №3 международного выставочного центра «Казань Экспо» прошли национальные выставки собак «Казанский Тубэтэй-2022» и «Йолдыз Kazan-2022». Площадь выставки составила более 5 000 м2.

Этого события собаководы, кинологи, хендлеры и все любители собак ожидали с особым трепетом. После введения санкций на участие представителей и собак из России в международных соревнованиях это мероприятие стало одним из масштабных среди выставок собак в России. В павильоне «Казань Экспо» были оборудовано несколько рингов со специальным покрытием, которое позволяет питомцам выступать комфортно. Также были размещены породные стенды ведущих заводчиков Кинологической Федерации Республики Татарстан. Для удобства участников были оборудованы площадка для выгула собак, зона для груминга и ветеринарный пункт. Для четвероногих питомцев установили поилки с водой.

- Очень большая выставка получилась. У нас более 900 участников. Очень много людей, которые приехали из разных городов России. И участникам, и судьям здесь комфортно. Мы благодарны «Казань Экспо» за столь хорошую организацию, - отметила судья международной кинологической федерации Людмила Ботнина.

Участники не только боролись за призовые места, но и постарались продемонстрировать все достижения российского собаководства. Как отмечают организаторы выставки, подобные мероприятия доказывают, что на территории нашей страны кинология находится на высочайшем уровне, а наши заводчики и владельцы – одни из лучших в мире. Посетители могли узнать у профессиональных заводчиков и кинологов все о понравившихся породах, задать любые вопросы о здоровье собак, содержании, воспитании и грамотном разведении.

Для комфорта участников и посетителей подготовили зону отдыха и фудкорд. Поддержать четвероногих питомцев пришло более 1000 зрителей. Многие пришли семьями. Специально для детей МВЦ «Казань Экспо» подготовил приятные сюрпризы.

Фотографии
01
-
03
Назад
Назад
Вперед
Вперед